Universitario ganó 2-0 a Binacional y es nuevo líder del Torneo Clausura

De local y ante su hinchada, Universitario celebró el triunfo conseguido tras vencer 2-0 a Deportivo Binacional por la fecha 7 del Torneo Clausura 2019. Con el triunfo, los cremas tomaron el primer lugar de la tabla y a falta de dos semanas para el clásico del fútbol peruano.

Sobre los 18 minutos, Universitario abrió el marcador por medio de Alejandro Hohberg. El delantero crema recibió un gran pase del panameño Alberto Quintero, avanzó hasta dentro del área y ante la marca del arquero, decidió amagar y luego definir de forma cruzada. Los cremas pudieron aumentar el marcador en los 36 minutos cuando el árbitro cobró un penal tras una falta de Ángel Pérez sobre Hohberg, pero el que se paró en el punto penal fue Jersson Vásquez quien echó la pelota demasiado alta.

En la parte complementaria, Binacional tuvo un par de ocasiones para empatar el encuentro, sin embargo, no estuvieron finos en la definición y ahí aprovecharon los cremas para sentenciar el marcador tras un buen gol de Gerson Barreto.